वो आज भी मेरे दिल की बातें
आँखों में पढ़ लिया करती है,
इन्टरनेट के ज़माने में भी वो
इश्क किताबों वाला करती है I
उसे पसंद नहीं है WhatsApp पर
हर वक़्त बाबु शोना करना,
जबरदस्ती विडियो कॉल पर अपनी
cuteness की पुंगी बजाना,
वो इत्मिनान से आज भी
मुझे ख़त लिखा करती है,
इन्टरनेट के ज़माने में भी वो
इश्क किताबों वाला करती है I
वो कहती है की लिखे हुए
लफ़्ज़ों में रूह होती है,
खतों में भी लिखने वालोंकी
खुशबू होती है,
वो आज भी मेरे खतोंसे
मेरी खुशबू पहचान लिया करती है,
इन्टरनेट के ज़माने में भी वो
इश्क किताबों वाला करती है I
-Dhiraj Kumar
Aaj bhi vo mere dil ki batein
Ankhon mein padh liya karti hai
Internet ke jamane mein bhi v
Ishq kitabon wala karti hai
Pasand nahi hai use whatsapp par
har waqt Babu Shona karna
Jabardasti video call par
Apni cuteness ki pungi bajana
Vo itminan se aaj bhi
mujhe khat likha karti hai
Internet ke jamane mein bhi vo
Ishq kitabon wala karti hai.
Vo kehti hai likhe hue
alfazon mein rooh hoti hai,
Khatoon mein bhi
likhne walon ki khushboo hoti hai,
Vo aaj bhi mere khaton se
Khushboo pehchan liya karti hai,
Internet ke jamane mein bhi vo
Ishq kitabon wala karti hai.
- Dhiraj Kumar
Comments
Post a Comment